更年期月经量多怎么办

021-63256681发布时间:2020-09-16

  更年期女性的身体会发生很大的变化,在这个时候如果不注意身体的一个保健的话很容易受到一些疾病的入侵,严重的影响到女性的身体健康,很多更年期的女性会出现月经量增多的现象,其实这和自己的一些卵巢功能问题是有关系的,下面我们就一起去了解一下更年期月经量多的介绍。

  其实导致月经量多的原因有很多种,而更年期的时候女性也经常会出现这种问题。如果是更年期的功能性失调性子宫出血,那么也会导致月经量增多,所以说还是建议大家做一个比较正规的检查,这样才可以找出原因。

  是功能失调性子宫出血(功血)的一种的。

 

 

  指导意见:

  我建议最好先做个B超,排除子宫肌瘤和附件包块后,再看看子宫内膜怎样。如果子宫内膜增厚,那最主要的原因就是因为你已经50的卵巢功能下降没有排卵,那子宫内膜长期在雌激素作用下,得不到孕激素的作用,那可以引起撤退性出血或是突破性出血 ,那样你的月经就比较多,也不是很规律。然后再查一个性激素六项,看是不是雌激素减少所致,如果是的话,那你可以适量补充尼尔雌醇,同时配合中药,相信会有好转的。

  更年期女性除了需要注重自己的身体健康保健之外,心理保健问题应该重视因为在这个时候心理很容易出现一些情绪起伏波动,如果不注意调节自己的情绪,总是让这种负面心情影响的话那么对于健体健康也会带来伤害。 (:)

阅读全文

快速预约挂号平台

小提示:手机挂号,省去您宝贵的排队时间哦!

(*所有信息已加密*)

我要预约 我要咨询